Aktuelles von uns

• Pfadfinder und das Coronavirus

Auf Grund des Coronavirus, das ja sowieso im Moment in aller Munde ist, müssen wir die Gruppenstunden bis mindestens nach den Osterferien absagen.

• United4Rescue Waffelaktion

Zufriedene Gäste in der alten RektoratsschuleMenschen aus dem globalen Süden fliehen aus verschiedenen Gründen nach Europa - weil sie verfolgt werden, weil Krieg herrscht, oder weil schlicht die wirtschaftlichen Bedingungen in ihren Herkunftsländern nicht gut genug sind. Viele wagen dabei den Weg über das Mittelmeer in viel zu voll besetzten, viel zu kleinen Booten und kommen...

• Regionssommerfahrt: Aftermovie

Drei der Gruppenleiter aus Kirchhain waren im Sommer mit auf der Regions-Sommerfahrt in die Hohe Tatra. Jetzt gibt das Aftermovie - ein Ausblick was uns nächstes Jahr auf dem Landeslager so erwarten kann.

• KochBar - Wo kommt unser Essen her?

Wir - die Ev. Kirche und der Pfadfinderstamm Kirchhain - laden alle Jugendlichen zwischen 13-16 Jahren zu unserer KochBar Aktion ein. Wir wollen Lebensmittel auf ihrem Weg vom Feld bis auf unseren Tisch begleiten. Dazu gibt es drei Aktionen an drei Tagen in den Herbstferien.