Unsere Gruppen­leiter­*innen

Unsere Gruppenleiter*innen kommen aus verschiedenen Pfadfinderstämmen, insbesondere aus der Region Kurhessen, aber auch aus anderen Regionen oder anderen Pfadfinderbünden.

Robin Günkel

Bild von Robin Günkel Robin kommt aus dem VCP Stamm Gottfried von Ebersberg aus Hettenhausen und war dort für mehrere Jahre Gruppenleiter und auch Stammesführer. Im Moment studiert er Physik in Marburg und verwirklicht sich neben der Regionsleitung auch in unserem jungen Pfadfinderstamm in Kirchhain.

Lisa Semler

Bild von Lisa Semler Lisa stammt aus dem Stamm Graf Folke Bernadotte aus Fulda und ist dort Stammesführerin gewesen. Auch Lisa studiert in Marburg, jedoch im Lehramt auf Deutsch und Ethik. Bei den Pfadfindern ist unsere Gruppe in Kirchhain im Moment ihr größtes Projekt.

Jonas Höchst

Bild von Jonas Höchst Jonas kommt aus dem Nachbarstamm, dem VCP Stamm Martin Luther Lumdatal, ansässig in Londorf und war dort Gruppenleiter und Stammesführer. Zur Zeit promoviert er im Fach Informatik ebenfalls an der Uni Marburg. Bei den Pfadfindern stehen bei Jonas das neue Liederbuch und der neue Stamm ganz oben auf der Liste.

Christian Ehrhardt

Bild von Christian Ehrhardt Christian kommt ursprünglich aus dem Stamm Martin von Tours aus Bad Salzschlirf & Großenlüder. Dort gehört er zu ersten Generation, denn er hat die Stammesgründung als Kind und Jugendlicher live erlebt. Christian studiert evangelische Theologie in Marburg und ist 2020 zu unserem Leitungsteam hinzugestoßen.

Apollonia (Loni) Heeb

Bild von Loni Heeb Loni ist 2020 als Quereinsteigerin zu unserem Stamm hinzugestoßen und ist mit Feuer & Flamme dabei. Pfadfinden ist für sie ein Ausgleich zum Alltag, Verzicht von allem Überflüssigen und ein Naturerlebnis. In ihrem nicht-Pfadi-Leben studiert Loni Lehramt in den Fächern Deutsch und Mathematik an der Philipps-Universität Marburg.